Gehwol обещает потепление!

26

сентября

2019

Осеннее похолодание быстро сменило лидера продаж лета среди ванн для ног Геволь. На сегодняшний день, актуальным хитом продаж стала Согревающая ванна для ног Gehwol (Gehwol Fusskraft Warming Bath-Concentrate). Во всех смыслах Согревающая ванна Геволь это то самое «погорячее». Что она из себя представляет, и чем она так полезна?

Действие Gehwol Fusskraft Warming Bath-Concentrate

Каждая Ванна для ног Геволь – это сочетание различных натуральных компонентов, которое направлено не только на решение конкретных проблем ног, но и отвечает на целый ряд других потребностей. Каждая ванна Gehwol, это обязательно:

  • Общеукрепляющее действие;
  • Домашняя Спа-процедура с характерным расслабляющим эффектом;
  • Открытие пор для более глубокого проникновения компонентов дальнейшего ухода в виде крема или бальзама для ног;

Геволь Согревающая ванна для ног

Помимо вышеперечисленных функций, Согревающая ванна для ног Геволь имеет несколько, свойственных только ей, действий. К ним относятся:

  • Согревающий эффект;
  • Ароматерапия и ингаляция;

Два этих свойства объединяет общее противопростудное действие. Да, ведь здоровье начинается с ног! А замерзшие ноги – прямой путь к простуде.

Горячий состав Согревающей ванны Геволь

Как только вы опускаете ноги в подготовленную ванну вместе с нашим средство, их окутывает легкое тепло и в воздухе витает приятный аромат компонентов, которые способны убить болезнетворные бактерии. Так что, Согревающая ванна для ног Геволь – это легкая противопростудная процедура, при которой не нужно использовать дополнительные приспособления для ингаляции. Единственный нюанс – отложите применение нашей ванны, если температура тела повышена. Это правило распространено на все виды водных процедур.

Что касается компонентов, из которых и состоит сама Согревающая ванна, то каждому из них стоит уделить чуть больше внимания.

купить Геволь Согревающая ванна для ног— Экстракт красного перца – тот самый компонент, благодаря которому появляется ощущение тепла. Такая перцовая ванна решает проблему недостаточности кровообращения в нижних конечностях, делая их более восприимчивыми к полезным компонентам самой ванны и последующего уходового средства.

— Эфирное масло розмарина – стимулирует процесс кровообращения, снимает усталость и отечность с ног.

— Масло горной сосны – эксклюзив бренда, улучшает микроциркуляцию и убивает бактерии.

Два первых ингредиента уже очень давно широко используются в народной медицине практически любой страны. Но добиться таких сочетаний, как в нашей Gehwol Fusskraft Warming Bath-Concentrate, пожалуй, не удалось никому.

— Витамины групп Е и В – отвечают за питание, увлажнение и красоту кожи стоп.

Используйте нашу Согревающую ванну и почувствуйте, как в лучшую сторону изменилось и ваше общее самочувствие.

Косметика для ног Геволь согревает в любую погоду и заботится о вашем здоровье!

Купить Геволь Согревающая ванна